请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

3月31日西北政法大学2021届毕业生春季双选会丨270+单位,1万+招聘需求,职等你来

高级会员

" style="visibility: hidden;">

Hi!西北政法大学2021届毕业生春季双选会来了!

同学们期待已久的西北政法大学2021届毕业生春季双选会终于来啦!今年参加洽谈会的企业有270余家,提供岗位超过一万个。那么接下来就跟着就小业一起来看看吧!!

那我们就小业
就 几个常见问题 给大家解惑

就小业,今年双选会的具体名称是什么呀?
招聘会名称:西北政法大学2021届毕业生春季双选会
主办单位:西安市人力资源和社会保障局 
     西北政法大学
承办单位:西安市人才服务中心

那双选会是在什么时候呀?
西北政法大学2021届毕业生春季双选会将于2021年3月31日在长安校区盛大举办,划重点哦:单位签到时间:3月31日(周三)早上9:30学生入场时间:3月31日(周三)早上9:50地点:西北政法大学长安校区天平楼前广场

那么有多少家企业参会呢?有多少招聘岗位呢?
截止3月25日12:00,共有278家用人单位报名参加我校春季双选会,提供岗位超过一万个。参会单位中,包含国有企业64家,世界500强21家,中国500强21家,民企500强11家,上市公司36家,行业500强35家,中国100强9家,国防军工单位1家,律师事务所8家。所以大家千万不要错过哦~

请问这些企业都是来自哪里呢?
涉及到的行业都有哪些?
本次双选会参会单位分别来自陕西、北京、广东、上海、河南、山东、浙江、四川等19个省(市)、自治区;本次双选会参会单位涉及金融业、建筑业、房地产业、制造业、律所、教育培训、文化、体育和娱乐业等多个行业;具体行性质业分布情况如下图:

这么多的好企业啊,那到时怎么入场呢?
本场招聘会不收取任何费用哒,我校及各高校2021届毕业生凭学生证和个人简历就可以免费入场啦~

有没有今年校招现场的平面图鸭?
当然有~

请问有招聘单位的目录吗?
就小业给你提供新鲜出炉的参会单位列表(不断更新中)哟,下拉查看~

想知道每个单位都招聘什么专业呢?
每个单位的详细招聘需求可点击就业网查看哟~

点击"阅读原文"即可查看参会单位详细信息
编辑:徐卓远
校对及审核:徐卓远